Вступление в СРО

НавигацияГлавная / Вступление в СРО

Онлайн-заявка на допуск СРО

СРО в строительстве

СРО в проектировании

СРО в инженерных изысканиях

СРО энергоаудиторов

Таблица соотношения взносов в компенсационный фонд

Сертификация ISO 9001

Обучение специалистов для вступления в СРО

СРО в рассрочку

Как проверить СРО?

Специалисты для вступления в СРО

Цены на вступление в СРО

Вступить в СРО в Крыму

Вступление в СРО — это защита для вашего бизнеса. Любые организации, которые занимаются строительством, проектированием, инженерными изысканиями, энергоаудитом — для того, чтобы деятельность была легализована в соответствие с законом, необходимо пройти процедуру оформления строительной лицензии в Крыму — на сегодняшний день, допуска СРО. Кроме легализации деятельности, данная документация дает вам дополнительные преимущества — в том числе, возможность участвовать в тендерах и получать госзаказы. Для этого вам необходимо получить оригинал допуска — обратите внимание, что если вы решили вступить в СРО с рассрочкой, то могут возникнуть трудности с получением полного пакета документов до той поры, пока вы полностью не выплатите компенсационный фонд.

СРО - наши преимущества

Собственно, сама процедура оформления допуска довольно прозрачная и простая с участием квалифицированных специалистов — сотрудники нашей компании помогут вам собрать пакет документов, пройти квалификацию и обучение рабочих, проконсультируют по необходимым видам работ. Наша компания предлагает вам несколько надежных СРО, которые зарекомендовали себя за несколько лет успешной безукоризненной работой на рынке саморегулируемых организаций. Тщательный выбор организации, в которую вы будете вступить обусловлен тем, что в сфере услуг на сегодняшний момент можно встретить агентов и посредников, которые предлагают вступление в СРО дешево на сомнительных условиях — вступив в такую саморегулируемую организацию вы рискуете в дальнейшем разориться на платных мероприятиях внутри такой организации или попасть в другие сложные ситуации — например, когда СРО закрывается из-за нарушений в законодательстве. Что влияет на стоимость вступления в СРО? Главный фактор — это сумма ген. подряда — например, при вступлении в СРО строителей при ген. подряде до 10 миллионов рублей, сумма компенсационного фонда составит 300 тысяч рублей. А при ген. подряде выше и сумма компенсационного фонда может составлять вплоть до 1 млн. рублей. Наша компания предлагает специальные условия для компаний при вступлении в СРО в Крыму — звоните по указанным на сайте телефонам и получите специальное предложение! Также на нашем сайте вы можете заполнить онлайн-заявку по ссылке: онлайн-заявка-на-допуск-сро — наши эксперты ответят вам в рабочее время в течение 1-го часа. Мы гарантируем прозрачные условия вступления в саморегулируемую организацию на условиях предоставления рассрочки или при полной оплате компенсационного фонда.

Ищете официальный сайт СРО в Крыму? Мы сотрудничаем с саморегулируемыми организациями напрямую, что позволяет вам не платить посредникам за дополнительные услуги. Обращаясь в нашу компанию, вы делаете всё платежи непосредственно в выбранную для вступления саморегулируемую организацию, мы не взимаем оплату за предоставленные услуги и гарантируем отсутствие скрытых платежей и комиссий.

строительство сро